Tomates farcies au chèvre simplissimes et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 grosses tomates
- 1 fromage de chévre long
- 400 g de viande à farcir
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Epépinez les tomates, mettez-les de côté.
Etape : 3
Préparez la farce : salez, poivrez, écrasez le chévre et incorporez-le à la viande.
Etape : 4
Faites revenir le tout et ajoutez-le au tomates.
Etape : 5
Enfournez le tout eniron 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette