Tomates farcies au chèvre simplissimes et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre simplissimes et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 grosses tomates  
  • 1 fromage de chévre long 
  • 400 g de viande à farcir 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Epépinez les tomates, mettez-les de côté.  

Etape : 3

Préparez la farce : salez, poivrez, écrasez le chévre et incorporez-le à la viande.  

Etape : 4

Faites revenir le tout et ajoutez-le au tomates.  

Etape : 5

Enfournez le tout eniron 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette