Tomates au chèvre et huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre et huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 1 bûche de fromage de chévre 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oignon 
  • ciboulette 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Versez l'huile d'olive dans un récipient. 

Etape : 2

Coupez l'ail, l'oignon et la ciboulette en petit morceaux. 

Etape : 3

Ajoutez l'ail, l'oignon et la ciboulette dans l'huile d'olive. 

Etape : 4

Coupez le fromage de chévre en tranches. 

Etape : 5

Faites mariner les tranches de fromage dans l'huile. 

Etape : 6

Coupez les tomates en tranches. 

Etape : 7

Sur un plateau, mettez une tranche de tomates, une tranche de fromage, une tranche de tomates... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette