Tomates au chèvre et huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 bûche de fromage de chévre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Versez l'huile d'olive dans un récipient.
Etape : 2
Coupez l'ail, l'oignon et la ciboulette en petit morceaux.
Etape : 3
Ajoutez l'ail, l'oignon et la ciboulette dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Coupez le fromage de chévre en tranches.
Etape : 5
Faites mariner les tranches de fromage dans l'huile.
Etape : 6
Coupez les tomates en tranches.
Etape : 7
Sur un plateau, mettez une tranche de tomates, une tranche de fromage, une tranche de tomates...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette