Chèvres chauds

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvres chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chévre 
  • fleur de sel 
  • graines de pavots 
  • 1 pain de mie 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Découpez le chévre en 4 tranches. 

Etape : 3

Passez-les dans un mélange de sel et de graines de pavots. 

Etape : 4

Posez un verre sur le pain de mie pour faire des tranches rondes, faites griller celles-ci dans un peu de matiére grasse sur 1 coté seulement, disposez-les dans un plat allant au four côté grillé dessous. 

Etape : 5

Posez dessus les tranches de chévre, enfournez pendant 10 min.  

Etape : 6

Servez avec des magrets séchés et une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette