Chèvres chauds
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chévre
- fleur de sel
- graines de pavots
- 1 pain de mie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Découpez le chévre en 4 tranches.
Etape : 3
Passez-les dans un mélange de sel et de graines de pavots.
Etape : 4
Posez un verre sur le pain de mie pour faire des tranches rondes, faites griller celles-ci dans un peu de matiére grasse sur 1 coté seulement, disposez-les dans un plat allant au four côté grillé dessous.
Etape : 5
Posez dessus les tranches de chévre, enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Servez avec des magrets séchés et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 95 fois
Partager cette Recette