Langoustines rôties et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 langoustines
- 1 andouillette
- 4 fromages de chévre frais
- 2 bottes d'oseille
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Equeutez et lavez l'oseille. Pelez l'andouillette, coupez-la en dés. Epluchez et émincez finement l'échalote.
Etape : 2
Coupez les 4 fromages de chévre en 2.
Etape : 3
Décortiquez les langoustines en prenant soin de conserver le dernier anneau et le bout de la queue. Salez-les et poivrez-les.
Etape : 4
Saisissez vivement les langoustines dans l'huile d'olive, débarrassez-les et réservez-les sur une grille.
Etape : 5
Réchauffez également l'andouillette à feu doux.
Etape : 6
Dressez dans les assiettes : déposez un lit d'andouillette, superposez les tranches de chévre puis les langoustines et finissez par la tombée d'oseille.
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