Langoustines rôties et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langoustines rôties et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 langoustines 
  • 1 andouillette 
  • 4 fromages de chévre frais 
  • 2 bottes d'oseille 
  • 1 échalote 
  • 20 g de beurre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Equeutez et lavez l'oseille. Pelez l'andouillette, coupez-la en dés. Epluchez et émincez finement l'échalote. 

Etape : 2

Coupez les 4 fromages de chévre en 2. 

Etape : 3

Décortiquez les langoustines en prenant soin de conserver le dernier anneau et le bout de la queue. Salez-les et poivrez-les. 

Etape : 4

Saisissez vivement les langoustines dans l'huile d'olive, débarrassez-les et réservez-les sur une grille. 

Etape : 5

Réchauffez également l'andouillette à feu doux. 

Etape : 6

Dressez dans les assiettes : déposez un lit d'andouillette, superposez les tranches de chévre puis les langoustines et finissez par la tombée d'oseille. 

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