Tomates au chèvre simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 200 g de tomates cocktail
- 3 oeufs
- 200 g de fromage de chévre frais
- 100 ml de lait
- 1 petite courgette (100 g)
- 1 c. à soupe de farine tamisée
- 10 olives noires
- noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat à gratin beurré, déposez le fromage de chévre écrasé, les olives coupées en morceaux et la courgette rapée.
Etape : 3
Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans le plat face bombée vers le haut.
Etape : 4
Battez les oeufs avec le lait, ajoutez la farine en pluie si vous avez de la ciboulette, ajoutez-la.
Etape : 5
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade rapée.
Etape : 6
Versez la préparation dans le plat à gratin de façon que les tomates effleurent.
Etape : 7
Enfournez pendant 35 à 40 min.
Etape : 8
Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette