Tomates grillées au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 crottins de chévre
- 1 féta
- herbes (basilic, persil, ciboulette...)
- mesclun
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez les pépins puis salez-les légérement.
Etape : 3
Hachez en gros la féta et la chévre, et mélangez-les avec les herbes et un peu de poivre.
Etape : 4
Déposez un peu du mélange dans chaque demi-tomate, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Déposez-les au four sous le gril pendant 10 min.
Etape : 6
A la sortie du four, accompagnez les tomates de mesclun avec une sauce au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette