Tomates grillées au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates grillées au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 2 crottins de chévre 
  • 1 féta 
  • herbes (basilic, persil, ciboulette...) 
  • mesclun 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez les pépins puis salez-les légérement. 

Etape : 3

Hachez en gros la féta et la chévre, et mélangez-les avec les herbes et un peu de poivre. 

Etape : 4

Déposez un peu du mélange dans chaque demi-tomate, arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 5

Déposez-les au four sous le gril pendant 10 min. 

Etape : 6

A la sortie du four, accompagnez les tomates de mesclun avec une sauce au vinaigre balsamique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette