Tomates au chèvre et olives noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 3 petits chévres frais
- 150 g d'olives noires
- ciboulette
- 1 échalote hachée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les chapeaux de 4 tomates et videz l'intérieur.
Etape : 2
Mettez la 5éme tomate dans l'eau chaude pour retirer la peau, gardez la pulpe uniquement et coupez-la en dés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les chévres, l'échalote hachée, la ciboulette, les olives noires coupées en petits morceaux, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajoutez délicatement les petits dés de pulpe, mélangez.
Etape : 5
Garnissez les 4 tomates.
Etape : 6
Servez avec une salade à base de roquette.
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