Tomates au chèvre et olives noires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 tomates 
  • 3 petits chévres frais 
  • 150 g d'olives noires 
  • ciboulette  
  • 1 échalote hachée 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les chapeaux de 4 tomates et videz l'intérieur. 

Etape : 2

Mettez la 5éme tomate dans l'eau chaude pour retirer la peau, gardez la pulpe uniquement et coupez-la en dés. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les chévres, l'échalote hachée, la ciboulette, les olives noires coupées en petits morceaux, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Ajoutez délicatement les petits dés de pulpe, mélangez. 

Etape : 5

Garnissez les 4 tomates. 

Etape : 6

Servez avec une salade à base de roquette. 

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