Tartinette de chèvre et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinette de chèvre et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 baguette 
  • 2 tomates 
  • 1 roulé de chévres 
  • herbes de provence 
  • huile d'olive 
  • ail 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez une demi baguette en 4 bouts dans le sens de la longueur, frottez-les à l'ail. 

Etape : 3

Coupez les tomates et le chévre en tranches. 

Etape : 4

Disposez sur la baguette, une tranche de chévre puis de tomate et ainsi de suite. 

Etape : 5

Saupoudrez la tartine d'herbes de provence, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 6

Enfournez pendant 3 min. 

Etape : 7

Dressez les tartines chaudes sur un lit de salade mélangé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette