Tartinette de chèvre et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 tomates
- 1 roulé de chévres
- herbes de provence
- huile d'olive
- ail
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez une demi baguette en 4 bouts dans le sens de la longueur, frottez-les à l'ail.
Etape : 3
Coupez les tomates et le chévre en tranches.
Etape : 4
Disposez sur la baguette, une tranche de chévre puis de tomate et ainsi de suite.
Etape : 5
Saupoudrez la tartine d'herbes de provence, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez pendant 3 min.
Etape : 7
Dressez les tartines chaudes sur un lit de salade mélangé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette