Liptauer, fromage de Liptau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Liptauer, fromage de Liptau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chévre frais 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 pointe de moutarde 
  • 1 oignon (rouge de préférence) ou 2 oignons frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon (ou les deux oignons frais) en petits morceaux. Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème onctueuse. 

Etape : 2

Cette préparation inhabituelle de fromage est délicieuse à l'apéritif : on peut y plonger des chips ou, plus diétatique, des bâtonnets de carotte. Vous verrez, tout le monde est toujours séduit ! 

Etape : 3

La recette originale provient de Tchécoslovaquie, où se trouve la ville de Liptau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette