Liptauer, fromage de Liptau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 fromage de chévre frais
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin
- 1 pointe de moutarde
- 1 oignon (rouge de préférence) ou 2 oignons frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon (ou les deux oignons frais) en petits morceaux. Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Etape : 2
Cette préparation inhabituelle de fromage est délicieuse à l'apéritif : on peut y plonger des chips ou, plus diétatique, des bâtonnets de carotte. Vous verrez, tout le monde est toujours séduit !
Etape : 3
La recette originale provient de Tchécoslovaquie, où se trouve la ville de Liptau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette