Tomates au chèvre chaud simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 tomates moyennes
- 2 fromages de chévre
- 10 cl de créme fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le chapeau des tomates et videz-les.
Etape : 3
Mélangez le chévre avec l'huile d'olive et la créme fraîche, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Etape : 4
Garnissez les tomates, arrosez d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 6
Servez sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette