Grignottines fondantes à la mousse de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage de chévre
- 100 g de fromage blanc
- 12 tranches de pain de mie
- miel liquide
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en mode gril.
Etape : 2
Ecrasez le chévre et mélangez-le avec le fromage blanc.
Etape : 3
Ajoutez du sel, du poivre et la cibouette.
Etape : 4
Mélangez bien le tout.
Etape : 5
Disposez les toasts sur la grille du four.
Etape : 6
Déposez 2 c. à soupe de la préparation sur chaque toast et lissez.
Etape : 7
Faites couler un filet de miel sur les toasts, puis enfournez pendant 5 min (jusqu'à temps que les toatst soient grillés).
Etape : 8
Sortez du four, servez de suite et dégustez.
Etape : 9
Pour la déco, disposez 1 ou 2 olives aux anchois sur les toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette