Fromages de chèvre à l'huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 fromages secs
- quelques grains de coriandre
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 3 bâtons de fenouil
- 1 branche de romarin
- 1 branche de sarriette
- 1 à 2 l d'huile d'olive
- poivre en grains blanc et noir
Recette
Etape : 1
Dans une terrine en terre, mettez du poivre en grains, blanc et noir.
Etape : 2
Posez délicatement une rangée de fromages à plat, mettez une feuille de laurier et le romarin.
Etape : 3
Faites une deuxiéme rangée, avec une branche de sariette, quelques grains de coriandre, une feuille de laurier, le thym et glissez le fenouil sur les bords.
Etape : 4
Réalisez plusieurs rangées s'il y a lieu.
Etape : 5
Ne pas tasser les fromages.
Etape : 6
Versez l'huile d'olive et fermez la terrine.
Etape : 7
Laissez reposer environ 1 mois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette