Fromages de chèvre à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromages de chèvre à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 fromages secs 
  • quelques grains de coriandre 
  • 1 branche de thym 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 3 bâtons de fenouil 
  • 1 branche de romarin 
  • 1 branche de sarriette 
  • 1 à 2 l d'huile d'olive 
  • poivre en grains blanc et noir 

Recette

Etape : 1

Dans une terrine en terre, mettez du poivre en grains, blanc et noir. 

Etape : 2

Posez délicatement une rangée de fromages à plat, mettez une feuille de laurier et le romarin. 

Etape : 3

Faites une deuxiéme rangée, avec une branche de sariette, quelques grains de coriandre, une feuille de laurier, le thym et glissez le fenouil sur les bords. 

Etape : 4

Réalisez plusieurs rangées s'il y a lieu. 

Etape : 5

Ne pas tasser les fromages. 

Etape : 6

Versez l'huile d'olive et fermez la terrine. 

Etape : 7

Laissez reposer environ 1 mois.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette