Petit rouleau au chèvre et saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 chévres mi-frais
- 4 saucisses (genre knacki)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Étalez votre pâte sur une surface plane, coupez-la en 4 carrés.
Etape : 3
Etalez 1/2 chévre sur chaque part de pâte,
Etape : 4
Mettez une saucisse sur chaque part et roulez.
Etape : 5
Mettez vos 4 cylindres sur une feuille de papier sulfurisé dans votre four, enfournez pendant 15 min.
Etape : 6
A manger chaud ou froid, à l'apéritif ou en entrée, un délice avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette