Petit rouleau au chèvre et saucisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit rouleau au chèvre et saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 chévres mi-frais 
  • 4 saucisses (genre knacki) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Étalez votre pâte sur une surface plane, coupez-la en 4 carrés. 

Etape : 3

Etalez 1/2 chévre sur chaque part de pâte, 

Etape : 4

Mettez une saucisse sur chaque part et roulez. 

Etape : 5

Mettez vos 4 cylindres sur une feuille de papier sulfurisé dans votre four, enfournez pendant 15 min. 

Etape : 6

A manger chaud ou froid, à l'apéritif ou en entrée, un délice avec une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette