Tomates au chèvre chaud faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre chaud faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 petites tomates 
  • 2 fromages de chévre frais (type chavroux) 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les tomates, ôtez les chapeaux, videz la pulpe, retournez-les pour les égoutter. 

Etape : 3

Avec une fourchette, mélangez le chévre à l'huile d'olive. 

Etape : 4

Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. 

Etape : 5

Remettez les chapeaux et disposez dans un plat. 

Etape : 6

Enfournez pendant 40 min. 

Etape : 7

Servez accompagné d'une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette