Tomates au chèvre chaud faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 petites tomates
- 2 fromages de chévre frais (type chavroux)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, ôtez les chapeaux, videz la pulpe, retournez-les pour les égoutter.
Etape : 3
Avec une fourchette, mélangez le chévre à l'huile d'olive.
Etape : 4
Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 5
Remettez les chapeaux et disposez dans un plat.
Etape : 6
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 7
Servez accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette