Entrée chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 petits chévres (style cabécou) 
  • 4 pommes 
  • miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les pommes en deux, épépinez-les. 

Etape : 3

Mettez un chévre ou demi chévre sur chaque demi pomme. 

Etape : 4

Enfournez environ 10 min. 

Etape : 5

4 min avant la fin, ajoutez 1 petite c. à soupe de miel au centre du fromage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette