Entrée chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 petits chévres (style cabécou)
- 4 pommes
- miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les pommes en deux, épépinez-les.
Etape : 3
Mettez un chévre ou demi chévre sur chaque demi pomme.
Etape : 4
Enfournez environ 10 min.
Etape : 5
4 min avant la fin, ajoutez 1 petite c. à soupe de miel au centre du fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette