Tomates au fromage de chèvre facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au fromage de chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 1 chévre frais 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Videz les tomates en gardant le chapeau. 

Etape : 3

Hachez le basilic, et malaxez-le ensuite avec le fromage, l'huile d'olive, du sel et du poivre. 

Etape : 4

Enfournez pendant 10 à 15 min selon le four. 

Etape : 5

Sortez et servez tiéde en entrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette