Tomates au fromage de chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 chévre frais
- 1 bouquet de basilic
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Videz les tomates en gardant le chapeau.
Etape : 3
Hachez le basilic, et malaxez-le ensuite avec le fromage, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 à 15 min selon le four.
Etape : 5
Sortez et servez tiéde en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette