Tomates au chèvre faciles et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tomate jaune par personne
- 1 tome de chévre par personne
- 1 oeuf par personne
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez un chapeau à la tomate, enlevez les graines et faites un trou, mettez la tome de chévre, du sel, du poivre, mettez au four 10 min.
Etape : 3
Cassez 1 oeuf dans la tomate, mettez du sel et de la ciboulette.
Etape : 4
Remettez au four 5 à 6 min, suivant comme on aime la cuisson des oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette