Tomates au chèvre faciles et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tomate jaune par personne 
  • 1 tome de chévre par personne 
  • 1 oeuf par personne 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez un chapeau à la tomate, enlevez les graines et faites un trou, mettez la tome de chévre, du sel, du poivre, mettez au four 10 min. 

Etape : 3

Cassez 1 oeuf dans la tomate, mettez du sel et de la ciboulette. 

Etape : 4

Remettez au four 5 à 6 min, suivant comme on aime la cuisson des oeufs. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette