Gambas à la banane et au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 2 bananes
- 1 jus de citron
- 2 échalotes
- 4 oignons
- 2 gousses de vanille
- 250 g de lait de coco
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en 2 puis en dés et les parsemer de jus de citron.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes et les oignons émincés à l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les gambas, cuire 3 min à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les gousses de vanille fendues, les graines à part.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter les bananes, cuire légèrement.
Etape : 7
Ajouter le lait de coco, laisser chauffer à feu doux.
Etape : 8
Ajouter le poivre de Cayenne.
Etape : 9
Retirer les gousses de vanille.
Etape : 10
Servir avec des pâtes ou de la ciabatta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette