Gambas à la banane et au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas à la banane et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 2 bananes
  • 1 jus de citron
  • 2 échalotes
  • 4 oignons
  • 2 gousses de vanille
  • 250 g de lait de coco
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Couper les bananes en 2 puis en dés et les parsemer de jus de citron.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes et les oignons émincés à l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les gambas, cuire 3 min à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les gousses de vanille fendues, les graines à part.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter les bananes, cuire légèrement.

Etape : 7

Ajouter le lait de coco, laisser chauffer à feu doux.

Etape : 8

Ajouter le poivre de Cayenne.

Etape : 9

Retirer les gousses de vanille.

Etape : 10

Servir avec des pâtes ou de la ciabatta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette