Magret au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Magret au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 magret de canard  
  • 1 chèvre en bûche  
  • huile d'olive  
  • basilic (facultatif) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Coupez le magret en tranches, coupez le chèvre en tranches. 

Etape : 3

Dans un plat allant au four, alternez 1 tranche de magret avec 1 tranche de chèvre, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive, éventuellement ajoutez du basilic. 

Etape : 4

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 5

Servez avec des haricots verts par exemple. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette