Magret au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1 chèvre en bûche
- huile d'olive
- basilic (facultatif)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Coupez le magret en tranches, coupez le chèvre en tranches.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, alternez 1 tranche de magret avec 1 tranche de chèvre, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive, éventuellement ajoutez du basilic.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 5
Servez avec des haricots verts par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette