Tomates farcies au chèvre faciles et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 6 petits chèvres frais 
  • chapelure 
  • basilic ou persil 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les chapeaux des tomates et videz-les. 

Etape : 3

Dans un bol, récupérez un peu le jus des tomates et mélangez au fromage de chévre et au basilic. 

Etape : 4

Garnissez les tomates de la farce, saupoudrez de chapelure. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Etape : 6

En fin de cuisson, lorsque le dessus est doré, ajoutez les chapeaux. 

Etape : 7

A déguster tiéde avec une salade par exemple. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette