Tomates farcies au chèvre faciles et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 6 petits chèvres frais
- chapelure
- basilic ou persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les chapeaux des tomates et videz-les.
Etape : 3
Dans un bol, récupérez un peu le jus des tomates et mélangez au fromage de chévre et au basilic.
Etape : 4
Garnissez les tomates de la farce, saupoudrez de chapelure.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
En fin de cuisson, lorsque le dessus est doré, ajoutez les chapeaux.
Etape : 7
A déguster tiéde avec une salade par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette