Tomates au chèvre et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 fromage de chévre style chavroux
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau des tomates et réservez-les.
Etape : 2
Videz les graines des tomates.
Etape : 3
Dans un saladier, écrasez à la fourchette le chavroux et ciselez la ciboulette.
Etape : 4
Remplissez les tomates avec la farce de fromage et ciboulette et remettez les chapeaux.
Etape : 5
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 66 fois
Partager cette Recette