Tomates au chèvre et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 1 fromage de chévre style chavroux 
  • 1 bouquet de ciboulette 

Recette

Etape : 1

Coupez le chapeau des tomates et réservez-les. 

Etape : 2

Videz les graines des tomates. 

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez à la fourchette le chavroux et ciselez la ciboulette. 

Etape : 4

Remplissez les tomates avec la farce de fromage et ciboulette et remettez les chapeaux. 

Etape : 5

Mettez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois

Partager cette Recette