"Radischèvre"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 fromage de chévre sec (genre crottin)
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les radis. Essuyez-les.
Etape : 2
Coupez-les en petits tronçons.
Etape : 3
Coupez le fromage de chévre en petits dés.
Etape : 4
Enfilez sur des mini piques (genre cure-dent) 1 morceau de radis, 1 dés de chévre, continuez jusqu'à ce que la mini brochette soit remplie.
Etape : 5
Servez à l'apéritif.
Etape : 6
Vous pouvez remplacer les radis par des tomates cerise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette