"Radischèvre"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

"Radischèvre"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis 
  • 1 fromage de chévre sec (genre crottin) 

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez les radis. Essuyez-les. 

Etape : 2

Coupez-les en petits tronçons. 

Etape : 3

Coupez le fromage de chévre en petits dés. 

Etape : 4

Enfilez sur des mini piques (genre cure-dent) 1 morceau de radis, 1 dés de chévre, continuez jusqu'à ce que la mini brochette soit remplie. 

Etape : 5

Servez à l'apéritif. 

Etape : 6

Vous pouvez remplacer les radis par des tomates cerise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette