Caraco de chèvre en habit rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre
- 150 g de sucre
- 400 g de myrtilles fraîches ou congelées
- 1 l de vin rouge
- 3 brins de poivre d'ane
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le vin rouge, le sucre, le poivre d'ane et faites réduire de moitié.
Etape : 2
Incorporez-y les myrtilles équeutées, laissez cuire 2 à 3 min et retirez du feu.
Etape : 3
Placez au frigo, retirez le poivre d'ane.
Etape : 4
Mettez le fromage de chèvre frais dans 4 coupelles, incorporez les myrtilles, nappez de sauce au vin, décorez avec les brins de poivre d'ane égouttés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette