Caraco de chèvre en habit rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caraco de chèvre en habit rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre 
  • 150 g de sucre 
  • 400 g de myrtilles fraîches ou congelées 
  • 1 l de vin rouge 
  • 3 brins de poivre d'ane 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le vin rouge, le sucre, le poivre d'ane et faites réduire de moitié. 

Etape : 2

Incorporez-y les myrtilles équeutées, laissez cuire 2 à 3 min et retirez du feu. 

Etape : 3

Placez au frigo, retirez le poivre d'ane. 

Etape : 4

Mettez le fromage de chèvre frais dans 4 coupelles, incorporez les myrtilles, nappez de sauce au vin, décorez avec les brins de poivre d'ane égouttés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette