Piquillos farcis au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de piquillos
- tranches de fromage (emmental ou autre)
- 1 bûche de chévre
- fromage râpé
- 1 béchamel légére
- petites tranches de jambon de Bayonne
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Mettez la béchamel au fond d'un plat à gratin.
Etape : 3
Intercalez une tranche de chévre entre 2 d'émmental (façon sandwichs) et farcissez chaque piquillos avec les fromages.
Etape : 4
Posez-les sur la béchamel, ajoutez 1 petite tranche de jambon de Bayonne sur chaque piquillos et parsermez de râpé.
Etape : 5
Faites gratiner au four 5 min.
Etape : 6
Peut être servis en apéro ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette