Piquillos farcis au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piquillos farcis au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de piquillos 
  • tranches de fromage (emmental ou autre) 
  • 1 bûche de chévre 
  • fromage râpé 
  • 1 béchamel légére 
  • petites tranches de jambon de Bayonne 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Mettez la béchamel au fond d'un plat à gratin. 

Etape : 3

Intercalez une tranche de chévre entre 2 d'émmental (façon sandwichs) et farcissez chaque piquillos avec les fromages. 

Etape : 4

Posez-les sur la béchamel, ajoutez 1 petite tranche de jambon de Bayonne sur chaque piquillos et parsermez de râpé.  

Etape : 5

Faites gratiner au four 5 min.  

Etape : 6

Peut être servis en apéro ou en entrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette