Tomates au chèvre chaud simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 petites tomates
- 2 fromages de chévre frais (type Chavroux)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillére, videz délicatement la pulpe.
Etape : 3
Retournez-les pour bien les égoutter.
Etape : 4
Avec une fourchette, mélangez le chévre frais à l'huile d'olive.
Etape : 5
Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape : 6
Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Faites cuire 40 min au four.
Etape : 8
Servez chaud sur un lit de salade
Etape : 9
Vous pouvez rajoutez du basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette