Tomates farcies au chèvre simples minutes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 fromage de chévre frais
- 10 cl de créme fraîche
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillére, videz délicatement la pulpe.
Etape : 3
Retournez-les pour bien les égoutter.
Etape : 4
Avec une fourchette, mélangez le chévre frais à l'huile d'olive, à la créme et persil.
Etape : 5
Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape : 6
Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Enfournez 40 min.
Etape : 8
Servez chaud sur un lit de salade.
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