Tomates farcies au chèvre simples minutes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre simples minutes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tomates  
  • 1 fromage de chévre frais  
  • 10 cl de créme fraîche 
  • persil 
  • huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillére, videz délicatement la pulpe. 

Etape : 3

Retournez-les pour bien les égoutter. 

Etape : 4

Avec une fourchette, mélangez le chévre frais à l'huile d'olive, à la créme et persil. 

Etape : 5

Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. 

Etape : 6

Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 7

Enfournez 40 min. 

Etape : 8

Servez chaud sur un lit de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois

Partager cette Recette