Petits soufflés au chèvre et grains d'anis simplissimes et légers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits soufflés au chèvre et grains d'anis simplissimes et légers

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 2 pincées d'anis
  • 1 cuillère à soupe d'amande

Recette

Etape : 1

Battre ensemble l'œuf et le chèvre.

Etape : 2

Ajouter les grains d'anis, mélanger à nouveau.

Etape : 3

Mettre dans des moules individuels en silicone, type moule à muffin.

Etape : 4

Faire cuire à 200°C. Quand les soufflés commencent à prendre, disposer dessus les amandes effilées.

Etape : 5

Servir chaud ou froid, avec une salade de tomates au vinaigre balsamique, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette