Petits soufflés au chèvre et grains d'anis simplissimes et légers
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de chèvre frais
- 1 oeuf
- 2 pincées d'anis
- 1 cuillère à soupe d'amande
Recette
Etape : 1
Battre ensemble l'œuf et le chèvre.
Etape : 2
Ajouter les grains d'anis, mélanger à nouveau.
Etape : 3
Mettre dans des moules individuels en silicone, type moule à muffin.
Etape : 4
Faire cuire à 200°C. Quand les soufflés commencent à prendre, disposer dessus les amandes effilées.
Etape : 5
Servir chaud ou froid, avec une salade de tomates au vinaigre balsamique, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette