Tatin de chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chévre
- 3 échalotes
- beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre les échalotes coupées dans un peu de beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps, découpez des ronds dans la pâte.
Etape : 4
Une fois les échalotes dorées, tapissez-en le fond de petits moules à tarte.
Etape : 5
Rajoutez des morceaux de chévre et enfin les ronds de pâte.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Etape : 7
Servez aussitôt sur des assiettes individuelles avec un peu de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette