Tatin de chèvre facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 bûche de chévre 
  • 3 échalotes 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre les échalotes coupées dans un peu de beurre.  

Etape : 3

Pendant ce temps, découpez des ronds dans la pâte.  

Etape : 4

Une fois les échalotes dorées, tapissez-en le fond de petits moules à tarte.  

Etape : 5

Rajoutez des morceaux de chévre et enfin les ronds de pâte. 

Etape : 6

Enfournez pendant 15 à 20 min.  

Etape : 7

Servez aussitôt sur des assiettes individuelles avec un peu de mâche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette