Tomates chaudes au crottin de Chavignol

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates chaudes au crottin de Chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 3 crottins de chévre 
  • thym 
  • sel, poivre 4 baies 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7/8 (220°C). 

Etape : 2

Lavez et videz les tomates, salez-les au fond, fourrez-les d' 1/2 crottin. 

Etape : 3

Recouvrez de feuilles de thym frais, poivrez. 

Etape : 4

Enfournez pendant 10 min. 

Etape : 5

Dégustez chaud avec une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette