Tomates chaudes au crottin de Chavignol
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 crottins de chévre
- thym
- sel, poivre 4 baies
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Etape : 2
Lavez et videz les tomates, salez-les au fond, fourrez-les d' 1/2 crottin.
Etape : 3
Recouvrez de feuilles de thym frais, poivrez.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 5
Dégustez chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette