Frisée au chèvre sur ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crottins de chévre
- ail
- 1 frisée
- 8 tranches de pain de campagne
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Frottez les tranches de pain avec l'ail préalablement haché et déposez dessus 1 moitié de crottin par tranche.
Etape : 3
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 4
Préparez la salade frisée et assaisonnez-la d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Quand les tranches de pain sont grillées, déposez-les sur la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette