Frisée au chèvre sur ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frisée au chèvre sur ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chévre 
  • ail 
  • 1 frisée 
  • 8 tranches de pain de campagne 
  • huile d'olive 
  • vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Frottez les tranches de pain avec l'ail préalablement haché et déposez dessus 1 moitié de crottin par tranche. 

Etape : 3

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 4

Préparez la salade frisée et assaisonnez-la d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. 

Etape : 5

Quand les tranches de pain sont grillées, déposez-les sur la salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette