le praguois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 fromages de chévre frais
- 4 anchois au sel dessalés et écrasés
- 4 radis
- 1 petit oignon râpé
- 20 g beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- 1/2 c. à café de graines de cumin écrasées
Recette
Etape : 1
Ecrasez à la fourchette les fromages et le beurre en pommade.
Etape : 2
Ajoutez l'oignon, les anchois, le paprika et le cumin.
Etape : 3
Réduisez le tout en créme puis ajoutez les radis lavés, séchés et coupés en rondelles fines.
Etape : 4
Mélangez et servez frais avec du pain de campagne grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette