le praguois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

le praguois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 fromages de chévre frais 
  • 4 anchois au sel dessalés et écrasés 
  • 4 radis 
  • 1 petit oignon râpé 
  • 20 g beurre 
  • 2 c. à café de paprika doux 
  • 1/2 c. à café de graines de cumin écrasées 

Recette

Etape : 1

Ecrasez à la fourchette les fromages et le beurre en pommade.  

Etape : 2

Ajoutez l'oignon, les anchois, le paprika et le cumin.  

Etape : 3

Réduisez le tout en créme puis ajoutez les radis lavés, séchés et coupés en rondelles fines. 

Etape : 4

Mélangez et servez frais avec du pain de campagne grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette