Velouté d'ail frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté d'ail frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 ail
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Diluer le cube dans l'eau, ajouter l'ail coupé en tronçons (de la bulbe au vert clair).

Etape : 2

Laisser mijoter 20 min, ajouter la crème liquide en fin de cuisson avoir un peu poivre et mixer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette