tomates farcies au chèvre simplissimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 belles tomates bien mûres
- 4 petits crotins de chévre frais
- ail
- ciboulette fraîche
- basilic frais
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Evidez les tomates.
Etape : 3
Coupez les chapeaux et réservez-les.
Etape : 4
Malaxez les crotins avec l'ail, la ciboulette, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 5
Farcissez les tomates avec cette préparation.
Etape : 6
Mettez les chapeaux.
Etape : 7
Placez les dans un plat type "pyrex".
Etape : 8
Mettez à four moyen pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette