Tomates farcies au fromage de chèvre facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au fromage de chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chévre mi-sec de 150g 
  • 1 bûche de fromage de chévre 
  • 8 tomates  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 pincées de thym 
  • 2 branches de menthe 
  • sel, poivre. 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5). 

Etape : 2

Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez-les dans un saladier. Salez et poivrez l'intérieur. 

Etape : 3

Dans une terrine, écrasez le fromage de chévre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la pulpe épépinée des tomates, le thym et la menthe ciselée. 

Etape : 4

Remplissez les tomates avec cette farce.Huilez un plat puis mettez au four à 150°C (th.5). 

Etape : 5

Découpez la bûche de chévre en 8 tranches. Déposez-les sur les tomates puis arrosez d'un filet d'huile. 

Etape : 6

Remettez au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. 

Etape : 7

Servez chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois

Partager cette Recette