Tomates farcies au fromage de chèvre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fromage de chévre mi-sec de 150g
- 1 bûche de fromage de chévre
- 8 tomates
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de thym
- 2 branches de menthe
- sel, poivre.
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez-les dans un saladier. Salez et poivrez l'intérieur.
Etape : 3
Dans une terrine, écrasez le fromage de chévre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la pulpe épépinée des tomates, le thym et la menthe ciselée.
Etape : 4
Remplissez les tomates avec cette farce.Huilez un plat puis mettez au four à 150°C (th.5).
Etape : 5
Découpez la bûche de chévre en 8 tranches. Déposez-les sur les tomates puis arrosez d'un filet d'huile.
Etape : 6
Remettez au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Etape : 7
Servez chaud.
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