fromage de chèvre pimenté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fromage de chévre frais
- 1 ou 2 piments oiseaux
- un peu de ciboulette
- sel, poivre
- des tranches de pain de campagne grillées au four
Recette
Etape : 1
Hachez les piments finement.
Etape : 2
Ajoutez le sel et le poivre.
Etape : 3
Ajoutez la ciboulette.
Etape : 4
Mélangez bien.
Etape : 5
Ecrasez le fromage de chévre avec une fourchette.
Etape : 6
Rassemblez le tout et bien mélanger.
Etape : 7
Mettez au frais pendant 1 heure.
Etape : 8
Prenez des tranches de pain de campagne grillées et tartinez-les de fromage de chévre pimenté.
Etape : 9
Décorez avec 2 petits brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette