fromage de chèvre pimenté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

fromage de chèvre pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage de chévre frais 
  • 1 ou 2 piments oiseaux 
  • un peu de ciboulette 
  • sel, poivre 
  • des tranches de pain de campagne grillées au four 

Recette

Etape : 1

Hachez les piments finement. 

Etape : 2

Ajoutez le sel et le poivre. 

Etape : 3

Ajoutez la ciboulette. 

Etape : 4

Mélangez bien. 

Etape : 5

Ecrasez le fromage de chévre avec une fourchette. 

Etape : 6

Rassemblez le tout et bien mélanger. 

Etape : 7

Mettez au frais pendant 1 heure. 

Etape : 8

Prenez des tranches de pain de campagne grillées et tartinez-les de fromage de chévre pimenté. 

Etape : 9

Décorez avec 2 petits brins de ciboulette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette