Grignottes de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 Baguette
- Chévre frais et du vieux chévre
- ail
- huile d'olive
- sariette ou origan
Recette
Etape : 1
Précauffez le four à th.6 (180C).
Etape : 2
Coupez la baguette en petites rondelles
Etape : 3
Disposez dans un plat à four.
Etape : 4
Faites griller et reservez.
Etape : 5
Frottez l'ail sur la partie non grillée des rondelles.
Etape : 6
Coupez des rondelles de chévres.
Etape : 7
Déposez le chévre sur certaines rondelles, avec du frais, d'autres avec un chévre plus fort en goût.
Etape : 8
Mettez un léger filet d'huile d'olive
Etape : 9
Parsemez les rondelles d'un peu de sariette ou d'origan, ou des deux, en alternant selon les chévres (pour la déco et le goût)
Etape : 10
Enfournez pendant 2 min (le chévre doit juste prendre une petite coloration).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette