Grignottes de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grignottes de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 Baguette 
  • Chévre frais et du vieux chévre 
  • ail 
  • huile d'olive  
  • sariette ou origan 

Recette

Etape : 1

Précauffez le four à th.6 (180C). 

Etape : 2

Coupez la baguette en petites rondelles  

Etape : 3

Disposez dans un plat à four. 

Etape : 4

Faites griller et reservez.  

Etape : 5

Frottez l'ail sur la partie non grillée des rondelles. 

Etape : 6

Coupez des rondelles de chévres.  

Etape : 7

Déposez le chévre sur certaines rondelles, avec du frais, d'autres avec un chévre plus fort en goût. 

Etape : 8

Mettez un léger filet d'huile d'olive 

Etape : 9

Parsemez les rondelles d'un peu de sariette ou d'origan, ou des deux, en alternant selon les chévres (pour la déco et le goût) 

Etape : 10

Enfournez pendant 2 min (le chévre doit juste prendre une petite coloration). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette