Entrée au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 belles feuilles de salade 
  • 2 fromages de chévre prsident 
  • 2 feuilles de jambon 
  • 2 feuilles de dinde 
  • 1/2 bote de (petits) maïs 
  • quelques olives noires ou vertes, selon volonté 

Recette

Etape : 1

Lavez les feuilles de salades, essorez et couvrez avec un plateau plat. 

Etape : 2

Coupez chaque fromage dans le sens de la longeur. 

Etape : 3

Mettez les 2 morceaux de fromage dans les 2 feuilles de dinde et enroulez. 

Etape : 4

Mettez les 2 autres morceaux de fromage dans les 2 feuilles de jambon et enroulez. 

Etape : 5

Disposez-les sur les feuilles de salade verte. 

Etape : 6

Parsemez de maïs, puis mettez les olives. 

Etape : 7

Arrosez de vinaigrette. 

Etape : 8

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette