Tomates farcies au chèvre faciles minutes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre frais
- 4 c. à soupe de pesto
- 4 tomates
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180C).
Etape : 2
Lavez et séchez les tomates. Découpez leur chapeau et salez l'intérieur. Retournez-les et laissez dégorger 3 min sur une grille.
Etape : 3
Essuyez-les, puis déposez 1 c. à soupe de pesto dans le fond.
Etape : 4
Garnissez-les ensuite avec le crottin de chèvre et badigeonnez avec un peu d'huile.
Etape : 5
Enfournez 10 min, puis retirez du four et décorez avec du persil.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette