tartines au chèvre Sainte Maure
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre sainte Maure de Touraine
- 1 gros pain de campagne tranché
- huile d'olive
- herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Coupez le chévre en rondelles.
Etape : 2
Disposez chaque rondelle de chévre sur une tranche.
Etape : 3
Mettez une goutte d'huile d'olive et les herbes de provence dessus.
Etape : 4
Faites fondre au four à th.6 (180C).
Etape : 5
Dégustez trés chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette