Feuillet de fromage de chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillet de fromage de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 bûchette de chévre 
  • 1 oeuf 
  • 2 c. à soupe de miel  
  • 1 c. à café de poivre concassé 
  • 2 c. à soupe de persil plat ciselé 

Recette

Etape : 1

Roulez délicatement le fromage de chévre dans le miel, le poivre concassé et le persil plat. 

Etape : 2

Coupez un grand rectangle dans la pâte feuilletée et déposez la bûchette au milieu. 

Etape : 3

Humectez les bords de la pâte avec un peu d'eau et enroulez la pâte sur le fromage. 

Etape : 4

Retournez la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous. 

Etape : 5

Badigeonnez le feuillet d'oeuf battu et enfournez 30 min à th.6 (180C). 

Etape : 6

Coupez le feuilleté en 4 morceaux et servez l'assiette, avec une salade verte et décorez de persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette