Feuillet de fromage de chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûchette de chévre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de poivre concassé
- 2 c. à soupe de persil plat ciselé
Recette
Etape : 1
Roulez délicatement le fromage de chévre dans le miel, le poivre concassé et le persil plat.
Etape : 2
Coupez un grand rectangle dans la pâte feuilletée et déposez la bûchette au milieu.
Etape : 3
Humectez les bords de la pâte avec un peu d'eau et enroulez la pâte sur le fromage.
Etape : 4
Retournez la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous.
Etape : 5
Badigeonnez le feuillet d'oeuf battu et enfournez 30 min à th.6 (180C).
Etape : 6
Coupez le feuilleté en 4 morceaux et servez l'assiette, avec une salade verte et décorez de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette