Feuillet chèvre coriande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillet chèvre coriande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi 
  • 2 crottins (voire 4 s'il sont petits) 
  • 2 grosses c. à soupe de coriande 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuilletée. 

Etape : 2

Parsemez la coriande sur la pâte et écrasez légérement avec le rouleau . 

Etape : 3

Coupez en 4 et retournez chaque morceau. 

Etape : 4

Mettez un ou la moitié d'un crottin, suivant la grosseur. 

Etape : 5

Repliez et soudez les pointes, afin que le fromage soit bien enfermé. 

Etape : 6

Badigeonnez d'un jaune d'oeuf ou juste d'un peu d'eau, avec un pinceau. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min au four préchauffé à th.6 (180C). 

Etape : 8

Servez avec une salade verte et du basilic, arrosée de vinaigrette. 

Etape : 9

Un vrai délice ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette