Les tomates mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 belles tomates mres et fermes
- 3 mozzarellas en sachets
- quelques feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Rincez soigneusement les tomates l'eau frache essuyez-les.
Etape : 2
Dcoupez les tomates en rondelles un peu paisses, sur une planche dcouper.
Etape : 3
Egouttez les mozzarellas, puis dcoupez-les en en tranches.
Etape : 4
Glissez des tranches de mozzarella entre les tranches de tomate et reconstituez les tomates entires.
Etape : 5
Rincez et essuyez dlicatement les feuilles de basilic.
Etape : 6
Disposez-les sur les dessus des tomates.
Etape : 7
Servez les tomates mozzarella, trs fraches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette