Tomates soufflées au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tomates grappe moyennes
- 1 bûche de chévre
- 3 oeufs
- 1 bol de béchamel (lait, beurre, farine, sel, poivre)
Recette
Etape : 1
Videz les tomates.
Etape : 2
Préparez une béchamel, hors du feu, incorporez-y de petits morceaux de chévre, puis les jaunes d'oeufs et les blancs montés en neige.
Etape : 3
Mettez la préparation dans les tomates et enfournez à th.6 (180C), jusqu'ce que le soufflé soit monté et légérement doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette