Tomates soufflées au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates soufflées au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tomates grappe moyennes 
  • 1 bûche de chévre 
  • 3 oeufs 
  • 1 bol de béchamel (lait, beurre, farine, sel, poivre) 

Recette

Etape : 1

Videz les tomates. 

Etape : 2

Préparez une béchamel, hors du feu, incorporez-y de petits morceaux de chévre, puis les jaunes d'oeufs et les blancs montés en neige. 

Etape : 3

Mettez la préparation dans les tomates et enfournez à th.6 (180C), jusqu'ce que le soufflé soit monté et légérement doré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette