Tomates au chèvre chaud faciles et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre chaud  faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 petites tomates 
  • 2 fromages de chèvre frais 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Lavez les tomates et ôtez le chapeau. 

Etape : 3

Avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe. 

Etape : 4

Retournez-les, pour bien les égoutter. 

Etape : 5

Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive. 

Etape : 6

Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.  

Etape : 7

Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four. 

Etape : 8

Faites cuire pendant 40 min.  

Etape : 9

Servez chaud, sur un lit de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette