Tomates au chèvre chaud faciles et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 petites tomates
- 2 fromages de chèvre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates et ôtez le chapeau.
Etape : 3
Avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe.
Etape : 4
Retournez-les, pour bien les égoutter.
Etape : 5
Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive.
Etape : 6
Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 7
Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four.
Etape : 8
Faites cuire pendant 40 min.
Etape : 9
Servez chaud, sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette