Friand mi-figue mi-chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 grosses figues fraîches
- 4 tranches de lard fumé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180C).
Etape : 2
Etalez et coupez la pâte feuilletée en 4.
Etape : 3
Déposez sur chaque partie 1 figue coupée en 2 entourée de lard fumé avec un morceau de fromage de chèvre au milieu.
Etape : 4
Rabattez la pâte sur son contenu et fermez hermétiquement en soudant les bords avec un peu d'eau.
Etape : 5
Badigeonnez le friand avec l'oeuf battu et enfournez pour 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette