Friand mi-figue mi-chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Friand mi-figue mi-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 4 grosses figues fraîches  
  • 4 tranches de lard fumé 
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180C). 

Etape : 2

Etalez et coupez la pâte feuilletée en 4. 

Etape : 3

Déposez sur chaque partie 1 figue coupée en 2 entourée de lard fumé avec un morceau de fromage de chèvre au milieu. 

Etape : 4

Rabattez la pâte sur son contenu et fermez hermétiquement en soudant les bords avec un peu d'eau. 

Etape : 5

Badigeonnez le friand avec l'oeuf battu et enfournez pour 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette