Tomates au chèvre simplissimes et rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre simplissimes et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre frais 
  • 4 grosses tomates 
  • riz étuvé 
  • 1 gousse d'ail 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le fromage avec l'ail pilé et le persil hâché, salez et poivrez. 

Etape : 3

Coupez les tomates en 2 et enlevez avec une petite cuillère, la pulpe. 

Etape : 4

Mettez un peu de sel au fond de la tomate. 

Etape : 5

Recouvrez de riz étuvé 1 plat à four et disposez-y les tomates. 

Etape : 6

Farcissez chaque rond de tomates de la préparation au chèvre. 

Etape : 7

Arrosez le tout avec 1 verre à moutarde, d'eau. 

Etape : 8

Enfournez pour 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette