Tomates au chèvre simplissimes et rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre frais
- 4 grosses tomates
- riz étuvé
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le fromage avec l'ail pilé et le persil hâché, salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez les tomates en 2 et enlevez avec une petite cuillère, la pulpe.
Etape : 4
Mettez un peu de sel au fond de la tomate.
Etape : 5
Recouvrez de riz étuvé 1 plat à four et disposez-y les tomates.
Etape : 6
Farcissez chaque rond de tomates de la préparation au chèvre.
Etape : 7
Arrosez le tout avec 1 verre à moutarde, d'eau.
Etape : 8
Enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette