Tomates provençales facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- huile d'olive
- herbes de provence
Recette
Etape : 1
Lavez bien les tomates, essuyez-les, puis coupez-les en deux, dans le sens horizontal.
Etape : 2
Salez l'intérieur des tomates.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, environ le fond de la poêle, puis déposez-y les moitiés de tomates.
Etape : 4
Parsemez-les d'herbes de provences, et retournez-les plusieurs fois pendant la cuisson, pour bien faire cuire des deux côtés,
Etape : 5
(attention à ne pas les brûler).
Etape : 6
Faites cuire 15 à 20 min, voire moins, selon les tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette