Tomates provençales facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates provençales facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • huile d'olive 
  • herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Lavez bien les tomates, essuyez-les, puis coupez-les en deux, dans le sens horizontal. 

Etape : 2

Salez l'intérieur des tomates. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, environ le fond de la poêle, puis déposez-y les moitiés de tomates. 

Etape : 4

Parsemez-les d'herbes de provences, et retournez-les plusieurs fois pendant la cuisson, pour bien faire cuire des deux côtés,  

Etape : 5

(attention à ne pas les brûler). 

Etape : 6

Faites cuire 15 à 20 min, voire moins, selon les tomates. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette