Cake au cumin, aux noix et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 110 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 90 g de cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
- 100 g de comté
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients, mais ajouter le comté en dernier, de préférence.
Etape : 3
Laisser reposer. Au bout de 10 min préchauffer le four à 150°C pendant 10 min (= repos 20 min en tout).
Etape : 4
Mettre au four à 180°C pendant 50 min à 1h.
Etape : 5
Servir tiède ou froid, éventuellement avec une petite salade verte à l'huile de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette