Cake au cumin, aux noix et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au cumin, aux noix et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 90 g de cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 100 g de comté
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients, mais ajouter le comté en dernier, de préférence.

Etape : 3

Laisser reposer. Au bout de 10 min préchauffer le four à 150°C pendant 10 min (= repos 20 min en tout).

Etape : 4

Mettre au four à 180°C pendant 50 min à 1h.

Etape : 5

Servir tiède ou froid, éventuellement avec une petite salade verte à l'huile de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette