Hamsa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hamsa

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 sachet de hamsa 1/2 kg (graines faites base de farine de bl, avec diffrentes formes) 
  • 1 pot de lait gloria grand modle 
  • 5 portions de fromage vache qui rit 
  • 60 cl lait caill 
  • 1 gousse de vanille 
  • sucre 
  • raisin sec, ananas en tranche 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une marmitte, portez bullition 1 l d'eau.  

Etape : 2

Ajoutez le hamsa et laissez cuire. 

Etape : 3

Ajoutez la gousse de vanille rpe et une pince de sel. 

Etape : 4

Ecrasez le fromage et ajoutez-le, ajoutez le lait gloria 

Etape : 5

Aprs cuisson, mettez dans un saladier, ajoutez le lait caill aprs refroidissement. 

Etape : 6

Sucrez volont, ajoutez le raisin, et l'ananas coup en ds (facultatif). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette