Gougères à La vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 8 portions de La vache qui rit
- 4 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau avec 100 g de beurre et une pincée de sel.
Etape : 2
Ajoutez d’un seul coup 125 g de farine et mélangez avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Mélangez la pâte dans la casserole à feu doux, pendant 5 min pour la faire sécher.
Etape : 4
Disposez-la ensuite dans un saladier et incorporez 4 œufs entiers dans la pâte.
Etape : 5
Incorporez également 8 portions de La vache qui rit.
Etape : 6
A l’aide de petites cuillères, réalisez des petite boules et disposez-les sur une plaque.
Etape : 7
Badigeonnez chaque boule de jaune d’œuf, à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire au four à th.6/7 (200°C), pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette