Gougères à La vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gougères à La vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de farine 
  • 100 g de beurre 
  • 8 portions de La vache qui rit 
  • 4 oeufs entiers 
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 25 cl d'eau 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau avec 100 g de beurre et une pincée de sel. 

Etape : 2

Ajoutez d’un seul coup 125 g de farine et mélangez avec une cuillère en bois. 

Etape : 3

Mélangez la pâte dans la casserole à feu doux, pendant 5 min pour la faire sécher.  

Etape : 4

Disposez-la ensuite dans un saladier et incorporez 4 œufs entiers dans la pâte. 

Etape : 5

Incorporez également 8 portions de La vache qui rit. 

Etape : 6

A l’aide de petites cuillères, réalisez des petite boules et disposez-les sur une plaque. 

Etape : 7

Badigeonnez chaque boule de jaune d’œuf, à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire au four à th.6/7 (200°C), pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette